Я влюблена в свои стихи навечно...

Таня Карагод
Я влюблена в свои стихи навечно.
В них есть все то, что я пережила,
В них то, о чем не знает даже друг сердечный,
В них есть ответы на сегодня и вчера.

Обиды, прошлые мгновенья...
Забывших слов, ужасная игра.
Мы никогда уже не станем теми,
Что были в прошлые века.
               
                Декабрь 2015 года.