BarBus - Одноразовая Love

Барбус Ретрэйс
На все дела мои рушатся планы:
Ты заменяешь мой лёд на пламя.
Стерты грани, коса на камень,
В сердце ранен, словно мир замер.

Когда твои грели объятья,
Я в это даже не верил,
Казалось нашел свое счастье.
Мой ангел, где твои перья?

Не зря запирал свои чувства,
Где-то в подвалах души.
Да, было грустно и пусто,
Но так куда проще жить!

Ведь для неё Я не всерьез,
Рушится мир сказок и грез.
Конечно, не будет нелепых слез,
Но Я внутри навсегда замерз...

BarBus - Одноразовая Love
http://vk.com/wall17911293_4794