бледность кожи, круги под глазами

Оксана Богачева 2
Бледность кожи,… круги под глазами…
Паутина свисает с люстры….
Невмешательство чувств во влагалище
Упрощает  течение жизни….
Взгляд пустой,. . всегда по касательной…
И вопросов отсутствие лишних
Умершвляет заблудшие души,
Продавая тела своим «ближним»….
Те,…  скупясь,…  не стыдясь за последствия,
За короткое, грязное счастье,….
Торопясь с «матерями» торгуются,… 
«Дочерями» не брезгуя… даже….