Ждёт мастер озарение

Светлана Сафронова 3
        Как можно за столом, творить стихи? Спокойно и непринужденно, когда в душе нет ни строки и мозг изнеможенный.
 
        Стихи рождаются случайно. Случаются, когда совсем не ждешь, когда обычное необычайно и пробирает тело дрожь.

        Они идут оттуда, свысока, как будто шепчет кто на ушко, и записать торопится рука, …и вот готов он, …как игрушка!

        Пусть, как песок или цемент, …ждёт мастер озарение...

        Как важно уловить момент, когда приходит вдохновение.