Вероятно иногда

Игорь Носов 2
Вероятно,иногда,
От безделия, кота,
За компанию с котами,
Не валяться на диване,
Тянет выйти под зонтом,
Прогуляться под дождём.
Под гитары мокрой трень,
По мяукать дребедень.
Что б не врали никогда,
Про безделие кота.