так и будем

Владимир Грачев-Турусин
Убирать всё это надо,
завалялось на пути,
кто ещё такому рады,
не проехать, не пройти.

Так и будем через прыгать
или крюк большой давать,
в кучу ту брезгливо тыкать,
нос руками зажимать.