Нежное прикосновение небес

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Все стараются говорить такое,
что не лезет ни в это, ни в то,
из всех слов, Одно лишь несет дорогое, 
Оно дышит вселенским объятьем,
ничего не желает себе,
все молчит и молчит,
но в молитве небесной
все зовет и зовет,
и требует все.