Будущее не угадать

Владимир Николаевич Гладышев
***

Отринув идею братства,
Идею социализма,
Вернули эпоху барства,
Дикого капитализма.

Поделив советский народ
На племена и княжества,
Получили умов исход
И угрозу невежества.

Жизнь в развитии проходит,
В преодолении проблем.
Эволюция происходит
Или полный развал систем.

Будущее не угадать,
А жизнь не стоит на месте.
Чтобы жизнь людей поменять,
Нам надо бороться вместе.