Лёгкий Ветерочек - 2

Вальдемар Керенский
 Будто Конь-мой
Застыл
  над равниной

 студенеет
к - рассвету
  trava

Никогда-уж ни стать
Ей эеленой

   Наконец-то   !
опять
        родила  !

Ни ковыль чорн
ни даже  -  и
водросли

ветр находит
  случайный ,  ни - ждан Ъ

чуть-качаются
скромные Лилии

 в - Space
ни так -  понималось
  Болван  (chin. )

  Чорно-чорной
тровишки гармошкой

на  - zenith
белобрыс
мальчуган

Разве что-то
around случилось

by the variable
winds уж  -  b-lya\ пьян     ?

  -  Полетаем - ?

  -   В -  долгожданномъ овсе полежим .. .  ?

( в этот год
рано встали озимые , марс затерся за тенью планет   )

 Плавно-плавно
гибкие линии   !

  Вот , за этим
скругляю
         Sonnet Ъ




   *  Мнение of authours может не совпадать с text'm