Заставил в Вечности сиять!

Анатолий Артюшкин
"Не проходит ничего бесследно!
Ты, зарю встречая, не спеши,
Слушай голос прошлого бесценный,
Что зовётся родиной души!"

"Слушай голос прошлого бесценный!" (Евгения Ревакова)


О сколько здесь открытий чудных,
 Исчезло, испустило дух,
  Их сколько признано причудой,
   Со Справедливостью в ладу.
    Инстанции не оказались,
    Шестнадцать так и не признав,
   И в бюрократию ввязались,
  Вердиктом стал дорожный знак.
 В которой палочку забыли,
Одну поставить- Вертикаль,
И тем фонтан чудес забили-
 Лет сорок автор истекал.
  Идеями об их внедреньи,
   Стихами, прозой выражал,
    В бессмысленности лишних прений,
    В Забвеньи всё исчезло- жаль.
   Боясь-финал Абракадаброй,
  Так и останется зиять,
 Открытья РАшпилем и амброй,
Заставил в Вечности сиять!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

"Пройдут года, и в возрасте преклонном,
Ты вдруг однажды, заглянув назад,
Поймешь и сам, что значат эти склоны,
О чем грустит, ушедший в зиму, сад".

"О счастье"(Трубицин Юрий Петрович)