Ах, голый лев...

Евгений Бакентук
Ах, голый лев –
Он так похож на львицу,
Вот только очень грустен он
И чуточку глупей.
Где брови, где парик –
Обнажены спина и ягодицы,
Оденьтесь поскорее, лев,
Ведь вы же царь зверей.
Не хмурьте брови,
Впрочем, нет у вас бровей,
Не стоит льву, пусть голому,
Не стоит петушиться,
Наденьте же на голову парик
Да попышней,
Быть голым королем,
Простите, лев,
Должны бы постыдиться!*