Каждому в жизни свой срок отведен

Александр Мелков 2
КАЖДОМУ В ЖИЗНИ СВОЙ СРОК ОТВЕДЕН

Как же короток наш жизненный путь,
И горьких ошибок нам не вернуть.
Если пришлось бы снова начать,
Чтобы ошибки те избежать.
Как же суров нашей жизни закон.
Каждому в жизни свой срок отведен.

15.05.16.