людцы

Вилитари
как замученных загнанных псов
милость высшая - убивать,
так и нас бедных жадных людцов,
в ад, Господь еси, только в ад

мы грызем твою длань до жил
неспокойные: травит бес
чтоб Единый, который дожил,
уподобил всех нас себе

кому имя, кому приговор -
каждый чует своё естество
и поныне русский топор
помнит гиблое ремесло.

29.3.2009