Не приелись ли, господа, вам пиры Валтасара?

Кость Ярила
НелиКВиДом КоГо Бы ещё могли они стать,
Чтоб упущенное времечко своё золотое
Постараться вернуть и наверстать?
Дело-то их служения строю - святое!
И оно приказывает им:"Страть!
И немедля любого гоя!..."

Незнакомцы и чужаки,
Эти люди-невидимки,
Их тел безликих пиджаки
Исчезают в сизой дымке.

Неликвиды палачей,
Верные их слуги,
Кровью жертв кривых мечей
Брали за услуги...