Крыэм от москитов

Сергей Пресс Главная Страница
Крыэм от москитов


Сергей Пресс (Sergej Press)

На Евровидении-2016 победила украинская певица Джамала с песней 1944.

Европа настолько потеряла стыд и совесть, что даже не высморкавшись, так называемые, профессиональные жюри большинства стран Европы (даже Сербии- вот так дружба навек!) отдали свои голоса этой певице.

В лицемерной Европе умеют грамотно подбирать политкорректные жюри.

Вот такая там свобода и демократия.

Я эту Европу изъездил вдоль и поперек и знаю цену их свободе слова: попробуй пикни что-нибудь против генеральной линии партии - вылетишь со свистом из всех жюри с голым задом, естественно.

Но еще гаже наши тусовщики. Нашли чем ответить - черным ангелом,Сергеем Лазаревым. Нет чтобы спеть 1945, или Мюнхен-1938, или "Бей Бандера жидов (а заодно и поляков) -спасай Украину!". Да разве найдется в пугачевской тусовке стоящий человек?

Что там человек: и сама тянутая-перетянутая примадонна пуще Галкина боится потерять визу в Европу: а как же тогда дом в Майями? Не пустят, а то и отнимут, низзя! Я уж молчу про чес заграничный. Так вот и прикармливают нашу, так называемую,  элиту, хотя нравы у нее совсем не элитарные: тухлятиной несет за версту, а на сцену хрен попадешь, я уж не говорю про ящик.

Мы опять проиграли очередное информационное сражение: стыдливые слишком, боимся, что нас неправильно поймут. Но Европа нас никогда не поймет. И не надо этого бояться. 

А вот у киевских бандеровцев и их покровителей в Европе стыда нет: спекулируют на чем только могут, тех же крымских татар лишили света. Но ничего - сдюжили! Тоже, кстати,  тема про тьму и свет и тех,  кто несет тьму в головы Европы, а кто свет.

Одно оправдывает европейских горе-профессионалов (или -аналов, что было бы им больше по душе): песня Джамалы была единственной на серьезную тему, остальные все про любовь -морковь, наш черный ангел там же. 

Впрочем, этот, якобы,  музыкальный конкурс давно превратился в политическую тусовку политкорректных бородатых женщин и мужчин с накрашенными губами.

Ну, куды теперь бедному натуралу податься? Только в андеграунд. Под землю, то есть.  Скоро ни одного натурала  на натуральной земле натурально не найдется.

Но тогда на ней исчезнут и бабы с бородами и мужики с подведенными глазами. Плодиться будут только одичавшие кошки, собаки  и кролики и летать над всем этим будет "only one" черный ангел и петь про 1944, а не про 1945.


15.05.2016 09:04