Оставляю на память

Танюша Глушакова
Оставляю на память себя в этом дне,

Ведь секунды его уже не повторяться.

Ни с тобою, ни без..., ни  даже во сне,

Значит, свыше так надо, чтобы он смог прерваться.

Оставляю себя в каждом вдохе земли,

В каждом выдохе тоже себя оставляю.

Наши души в последний раз были нежны,

Ты меня приручил, я себя отлучаю...