запах дыма

Олъга Они
Она на нем ездит с ним спит его грызет.  И полрайона завидует. Оооо как ему везет. Она белая зеленоглазая.  В общем штучка взрывоопасная страстная ласковая.  Смотрит на него так что электричество в пальцах клацает. Она его в охапку сцапает. Увы нельзя при всех а так хочется.  Столько лет с ума сходила от одиночества. Чтож теперь заработала выстрадала вымолила у бога отпуск.  Да надолго ли. Скоро уже закончится вакансия. Он конечно хорош гладок засахарен. Та еще пассия.  На ощупь шелков. Цвет ближе к тому коричневому от которого мурашки. И марево в глазах.  И запах дыма из под рубашки.