Расцветает солнышко

Татьяна Загребельная 2
Расцветает солнышко,
Куль бабой раскидается,
И солнцем улыбается.
Солнышко по всюду,
Небо  в  солнышке,
И земля,вся в солнышке,
В  лучах  купается,
Слилось все  во едино.
Прекрасная   пора,
Куль баба  расцвела,
И  бджолы  шевелятся,
Весь день они трудятся,
Чудеса  нектара
Из солнышка собрав.
Прекрасная  пора,
Как солнце расцвета,
С медовым ароматом
Наполнена земля.