Я останусь..

Джеймс Стивенс
Я останусь пеплом на дороге
Серой пылью на твоей одежде
Ты со мной забудешь все тревоги
Сигарету докурив как прежде.
Я останусь каплей на бокале
Из бутылки терпкого вина
Ты со мной забудешь все печали
Упоившись мною до пьяна.
Я останусь пламенным закатом
Обжигая небо массой красок
Я останусь легким ароматом
Вдруг сорвав свои все маски..