Я готовлю бутерброд...

Надежда Наумова 5
Я готовлю бутерброд:               
Жарю хлеб до корочки,               
Натираю чесночком,               
Майонез (вот столечко...),               
На кружочки огурец
Малосольный режу я,               
Открываю банку шпрот,               
(До чего же свежие)!               
На хрустящий черный хлеб.         
Я кладу по шпротине,               
Накрываю огурцом!               
Ем одна! (Я...жмотина)!