Каждому - свое!

Тамара Сащенко
Спасать людей - наверное, призванье.
Вытаскивать из ям их, из петель.
А, может быть, такое наказание -
Быть втянутым в такую канитель.

Обнять за плечи на краю обрыва,
И руку протянуть, когда упал.
Сказать тихонько: -" Все, мы живы!",
И понимать, насколько сам устал...

Устал от горя, слез, потерь, истерик.
Насмешек, и от мелочных людей,
От боли. Чем ее измерить?
Да только сверху Господу видней...

Кому - то слабость, сопли и нытье,
-" Как тяжело, как мне невыносимо!",
Да ладно! В жизни - каждому свое...
Спасибо, Господи, что ты даешь мне силы.