Ты поздно понял

Матвейчук Ирина
Ты поздно понял ,что тебе нужна
Увы прости уже перегорела.
Но каждый вечер всё таки ждала,
Печально на луну одну глядела.

Теперь живу счастливая семья,
Любимый муж детишки подрастают,
А на душе томится вновь тоска
Что в роще у берёзы оставляю

Ушла любовь, проходит эта боль
Я слишком многое тебе прощала,
Не мой ты вовсе  сказочный герой
Прощай тебе сказала у причала

Ушёл оставив за собою след
Я знала что однажды ты вернёшься
Прошла любовь закрою в сердце дверь
Ты для меня лишь в прошлом остаёшься.
15.05.2016 Матвейчук Ирина