Евровидение 3-е место Сергей Лазарев

Ася Илюхина
Ночной экспромт

Ты самый лучший, Лазарев Сергей,
И песнь твоя летела, словно птица,
Парил над сценой пламенный Орфей,
И зал гремел, не мог не восхититься!

В жюри не музыканты, а фуфло,
Медведь которым наступил на уши,
Руководило ими только зло,
Политика затмила мозг и души!

Но европейцы дали высший балл,
Простые люди выше дрязг и ссоры,
Талант оценен и народ сказал:
«В искусстве, знайте, не нужны заборы!»

Ты молодчина, Лазарев Сергей,
Артист ты первоклассный, чародей!

Европе старой особое спасибо!