Нешуточная

Гарик Ветер
Мокрые ноги,грязь на дороге
И ветра шум позади,но
Вряд ли стоит сдаваться и ныть
Неважно что впереди
Пусть будет как будет
И ляжет как ляжет
Карта нашей судьбы,и
На перекрестках усталые звезды
Пусть светят нам на пути

Сквозь туман увидеть небеса
Разорвать оковы страха и вины
И закончить добрым словом свой рассказ
Наконец-то вернувшись с войны
Домой

А дома милаша и каша-малаша
Детишек шумных силки,и
Подьездные клети и бабкины сплетни
Все что нужно в пути...и снова
Мокрые ноги, грязь на дороге
И ветра шум позади,но
Вряд ли стоит сдаваться и ныть
Неважно что впереди

Сквозь туман увидеть небеса
Разорвать оковы страха и вины
И закончить добрым словом свой рассказ
Наконец-то вернувшись с войны
Домой