Тайна мастерства - Дмитрий Плахов

Евгений Невельский
    никто не заметил что дело табак
    что лопнула где-то подпруга
    всех кошек окрестных мышей и собак
    мы съели …
                Дмитрий Плахов

себя подвожу к вдохновению так
чтоб лопнула в мыслях подпруга
тогда я пишу (отдыхай пастернак)
увесисто зримо упруго
мой мир стихотворный глубок и широк
любого прибью забияку
а в деле творенья рифмованных строк
поверь не одну съел собаку