Для М

Веонард Алов
 

Дни идут, проносятся года,
Улетая! Улетают в никуда.
Только мы с тобой, моя подруга,
Словно два давнешних, старых друга,
Разговоры рассужденья и мечты,
Превращаем в наши с тобой сны.

Вспоминаю фразы сообщений,
Где таиться нежности тоска,
Где то в них, туман твоих волнений,
Охвативший, наши берега…

Пусть мы разные как солнце и вода,
Но без них, весна не наступает.
Полосой незримой ты прошла,
По душе, где ветер лишь гуляет.

Искренне тебя благословляя,
Не желая горести и бед,
Майских дней причуду прославляя,
Я желаю долгих тебе лет.