родному человеку который ушёл из этой жизни!

Наталья Чернова 6
Жизнь нас с тобой развела,
 Только в памяти ты навсегда!
ты душа моя и сердечко,
 буду вечно любить тебя!

ты ушёл от меня навсегда,
 но я буду с тобой как тогда,
 ты единственный мой и родной!
 Ты любимый мной и дорогой!

 Пусть пройдут года и века,
 но я встречу я встречу тебя,
 пусть не в этой жизни- другой,
 всё равно моё сердце с тобой!