Тёща, ,

Олег Бояркин
,, Тёща  ,,

Ты, почти вторая мама для меня.
Не прожить без слов твоих мне даже дня.
Мы давно  друзья с тобою, не враги.
Очень нравятся твои мне пироги.

Ты, хлопочешь о семье и день, и ночь.
C тобой рядом внуки ,Я и твоя дочь.
И с годами ты, легка  на свой подъём.
Часто думая, не только о своём.

Припев: Тёща любимая !!!!
               Ты, неповторимая !!!
               Жизнь наша песенка,
               Лесенка любви.

Не придумана тобою наша быль.
Утром ранним в доме собрана вся пыль.
И блестит на ярком солнце чистый пол.
Я с любимой тёщей еду на футбол.

Разведу я в светлой горнице огонь.
Да достану нашу русскую гармонь.
Стол накрою ей вечернею порой.
Закачу красивой тещё , пир горой!!!

Припев: Тёща любимая !!!!
               Ты, неповторимая !!!
               Жизнь наша песенка,
               Лесенка любви.

Под твоим присмотром двор и даже кот.
И с большою грядкой старый огород.
Ты, руками создаёшь везде уют.
Не присев за день и несколько минут.

И куда б я не поехал, не пойду.
Я нигде такую тёщу не найду.
Мне не надо ,чтоб была ты - золотой !!!!
Оставайся лучше женщиной простой.

Припев: Тёща любимая !!!!
               Ты, неповторимая !!!
               Жизнь наша песенка,
               Лесенка любви.

Припев: Тёща любимая !!!!
               Ты, неповторимая !!!
               Жизнь твоя песенка,
               Лесенка любви.

15.05.2016