Весна любви

Елена Петушковская
О, как он пишет о любви!?
Как он, о ней, стихи слагает!?
Ведь душу трогают они..
Знать бы, кому их посвящает?

Кого ж, он хочет обнимать?
И целовать до исступления..?!
Да нет.., зачем нам это знать.
- Читать вот, можем , без сомнения.

Стихи, как на душу бальзам!
Так милых женщин они дразнят..
Ведь, столько одиноких дам,
Здесь на страничках ищут "праздник".

И может каждая, поверь -
- Слова любви, к себе примерить.
Откроет душу, словно дверь..
Его стихам легко поверить.

Но он, страдает по одной.
Её одну он замечает..
Все строчки дивные для той,
Лишь о которой, сам мечтает.

Весна любви! Всем рвёт сердца!
И дарит радость первой встречи..
Пусть, она будет, до конца.
Можно сказать - да будет, вечно!