Коротышки-87

Аля Алова
Светлая седмица. Звон колокольный.
Кто из апостолов самый довольный?
Петр, Иоанн. сребролюбец Иуда?
Не порождает предательство чуда.

***

Проснулась - жемчуг яблонь соблазняет.
Ах, май, в тебя влюбиться не мешает!
Исус воскресший заперт в церкви.
Весна в цвету! Догмы померкли.

***

Да, да, "Собор Архистратига Михаила"!
Икона церковь напоила, накормила,
Отреставрировала, приобщила к чудесам.
То ль слухам верить, то ли собственным глазам?