Ты приходишь ко мне во сне...

Светлана Кутищева
Ты приходишь ко мне во сне,
Будишь ласково и нежно,
В сладкой сказочной тишине -
Островок ты моей надежды...

Оказавшийся на Земле,
Вечный странник чужих миров,
Что ты ищешь в далекой стране,
Затерявшейся средь снегов?

Жаль, не сможешь сейчас  понять
Мою горечь и нежность желаний -
Остается лишь только ждать
Окончанья твоих скитаний...