Весеннее настроение

Анастасия Смирнова-Сенцова
Весна идёт дорогой верной,
Я пью её целебный сок.
И каждый год рукою щедрой ,
Мне дарит мудрости глоток.

Весенней нежностью согрета,
В потоке солнечного дня,
Я верю, песнь моя не спета,
И жизнь моя идёт не зря.

Как прежде сердце замирает,
От нежной зелени листов.
И снова жизнь в меня вдыхает
Надежду, веру и любовь.

Весна, как прежде вдохновляет
Лугами полевых цветов...
И та же музыка играет,
Что в сердце бережёт любовь.