Просыпайся

Марина Зябрева
Утром, кофейку попей -
Бодрым будешь, целый день!
Если, любишь ты чаёк -
Мёд с лимоном - будет толк!
Просыпайся, не ленись -
Сладко милый потянись...
И рассвету, улыбнись!
Позитивом заряжайся -
И делами занимайся!
Птички, рано встали все
Песнь свою, поют Земле!