Мои. Любиновые

Наталья Сан 9
Спасибо милый  за подарок
из Лазанны
Получила посылочку твою
 с почтовыми голубями...

Твои
теперь мои
Небесные дожди прошли
Землю умыли всё живое напоили...

Хорошие новости с утра
Поцелуи нежности с Украины
 от Полковника
   Констатация
парень Чистая прибыль вода
прислал подтверждение моего статуса
Волшебница..........

Генерал Вихрь
 выходи к дочери Ветра на связь
Прилетай милый
на нашу планету Любовь
    Ко мне
 на Волшебное Сердце облако.........

Говорила
говорю
Пишу вам парни Светлой армии
Люблю вас дорогие мои
Планета Земля Люди!

Мне с вами в любую битву
на амбразуру не страшно!
Знаю прикроете мне спину.
Ваша девочка Ветер.
Бесстрашная .

Обнимаю вас
нежностью итальянского бриза
И Улыбайтесь мои родные
Жизни Радуйтесь!
Каждый Божий День!!!
Каждое утро!!!

15.05.2015.