Может, купишь билет

Еленае
Как же встать
И опять начать день?..
Когда вера закончилась - кончились силы.
Как заставить опять...
Верить себе?
Может, знаешь ты?
Расскажи мне.

Что мне делать с собой?
Со своею душой...
Непонятная.... у меня она очень...
Может, знаешь рецепт,
Как ты ладишь с своей?
Расскажи, я прошу тебя очень.

Что мне делать с умом?
Он так горд иногда,
Посылает тех, кто мне дорог...
Как ты ладишь со своим?
Научился уже?
Расскажи об этом мне тоже.

Что мне делать с тобой?
Я не знаю, нет сил..
Убежать от тебя и не помнить.
Может, купишь билет?
Мне на север, один...
Буду жить там одна
..................

Сердце морозить...


15 мая 2016