Не возвращайся!

Анастасия92
Не возвращайся на руины,
Коль сил не хватит все восстановить,
И там, где жизнь дала пробоину,
Словами дыр не залатать,
Не воротишь ты время вспять,
Те кто предали однажды,
Предадут. Тебя опять.
Не входят в одну реку дважды,
И как бы не хотелось все вернуть,
Не стоит снова в пепелище
Давно ушедшего прокладывать свой путь.
Прошло. Сгорело городище,
Там столько боли и обид,
Там предали и преданы мы были,
Там много слов, пустых надежд
И чувств, которые погасли