Буйство красок! Это лето...

Людмила Ревенко
Буйство красок! Это лето,
Что дождит слегка,
Вёсел песня не напета,
Впереди – река.

Обрамляют Койву ели,
Смотрят свысока,
И с утра на мель мы сели,
Справились  пока.

Собраны катамараны,
И в дорогу – путь,
На реке – как в поле-брани,
Ты готовым будь

К перекатам и порогам,
Красоте вокруг,
Трудным тропам и дорогам,
Хоть маршрут и крут.

Фото из Интернета:
окрестности д.Усть-Койвы