Когда уходит молодой!

Токарский Валерий Михайлович
     Жени Лапину

Долго носишь боль с собой,
когда уходит молодой,
и его образ как живой,
бредёт понуро за тобой.

Не важно свой или чужой,
до конца дней,когда родной,
как мало нам жизни одной,
боженька За что со мной?

Один вопрос,не справедливо!
всё задают его ревниво,
в слезах выплёскивают горе,
с господом он не был в ссоре.

Любил свободу,жаждал ей,
с сестрой водой был не разлей,
с друзьями заводной,задорный,
никто не помнит его вздорным.

И больше всех страдает мать,
негде ей другого взять,
все хотят её понять,
и к груди своей прижать.

Верю что людей хороших,
от греха Бог обережёт,
в царствие с собой возьмёт,
и своим сыном назовёт.