Если бы я был бог

Андрей Лапин
Если бы я был бог,
я бы не сомневался -
я бы ведь знал итог,
чем все дела завершатся.

Если бы я был бог,
я б ничего не боялся -
Бог ведь совсем не строг,
как может показаться.

Если бы я был бог,
я бы всегда улыбался -
Бог ведь сама Любовь,
стоит ли ей закрываться.