И начну я Жить

Анна Пылёва
А жизнь кипит вокруг меня.
И без меня все как-то могут,
И я не часть того огня,
Но не одна, а вместе с Богом.

Он мой характер сложный терпит,
Он рядом в пасмурные дни,
Он жизнь мою с рождения лепит.
Я на коленях перед Ним.

А жизнь пылает, но Бог меня сберег,
И я потухну, как выпавший из жизни уголек...