Я чувств своих давно уж не пугаюсь

Наталья Федулкина
Я чувств своих давно уж не пугаюсь -
Они полет души и яркий свет
От собственной мечты не убегают -
Расцвечиваю жизнь в цвета, которых нет.

Не страшно и любить, а говорят как мука
Но так ли это есть, я не скажу
Страшит порою не разлука
А осознание того - не теми дорожу...

Я не боюсь уйти туда, где все другое,
Где важно кто ты, а не как...
Я оставалась каждый день собою,
Лишь облик внешний изменялся иногда

Я не боюсь, что будет больно,
Пройду и это испытание судьбой
Я не боюсь... Ведь все проходит...
Лишь Вечное останется со мной.