Шуточное, вечернее...

Марина Козина -Боровикова
Когда же врать ты перестанешь,
Душа моя, ты так смешон!
В своём вранье ты постоянен,
И сам же им заворожён,
Что сам поверить – очень просто,
Что сам поверил – это да!
Ты –давняя моя короста,
моя обида и беда.
Смеюсь я в глубине сознанья:
Ну, что придумаешь еще?
Могу на раз – без предсказанья-
понять – ты юмора лишён.
Мозгами обделён - морока,
неутешительный прогноз!
Опять не выучил урока
лапшу на уши преподнес.
Когда же врать ты перестанешь?
Уйти – не слушать бы тебя.
В своём вранье ты постоянен,
А слушать – постоянна я.