Вся боль у меня внутри

Владимир Бондаренко 92
Вся боль у меня внутри,
Такая нелепая, злая,
Разрушив, что было в груди,
Всю душу дотла сжигает.
И нет больше силы кричать,
Никто все равно н услышит,
Никто не сумеет понять,
И несколько слов не напишет.
Мой друг... ты же умер давно?
Не хватит мне силы и воли!
Мне страшно! Тебе же смешно?!
В пульсации вены без крови.
Артерии наших обид,
И души двоих беспризорных!
Никто нас уже не простит,
Ведь нет больше воздуха в бронхах...
Вся боль, словно бешенства крик,
Как пена со рта у злодея!
И я ничего не достиг,
Ссылаясь, что завтра успею.
И, что же мне делать, мой друг?
Раз мрак впереди, солнца нету?
И вновь этот замкнутый круг,
Как будто цепочка молекул.
Нам больше не нужно спешить!
Под небом зимой закопченным...
И горечь изъяв из души
Казаться и свет будет черным.

Вода превратиться вся в кровь...
Погаснет Надежды комета...
Поэт дарит людям любовь,
А сам погибает при этом.