Одиночество

Мирослава Дарк
А знаете, я одинока.
Заметила совсем недавно.
Открыла третие я око
И разглядела Всё однако.
Со мной общаться, нету время.
Со мной гулять, "мы позвоним".
Я жду звонка, тревожить их не смея,
А в это время они гуляют с ним.
Уехала подруга, со мною не общалась,
А через год вернулась навестить. И как бы хорошо я с ней не обращалась,
Она сумела меня уж заменить.
Рассталась с парнем я,
Вернее он со мной расстался.
И получилось так, что не любил меня,
А просто было скучно, просто издевался.
А в доме собственном я лишь прислуга,
Сам отчим так сказал.
Теперь дома ждет меня лишь посуда,
Ведь именно на это отчим намекал.
И знаете, после такого,
Я поменяла взгляд на жизнь.
Плохого в жизни очень много,
Хорошое лишь маска жить.