Сердце просится в поля...

Дмитрий Федоров 78
Сердце просится в поля,
Чтобы рядом речка,
Где пурпурная заря,
В котелке где гречка,

По периметру цветы,
Дышится где сладко,
И на фоне красоты
Ходуном палатка!

Просит костерок дрова,
Сохла чтоб одежда,
И "в огне" и Ты, и я,
И в любовь надежда!..