Пируэты жизни

Анатолий Кузнецов 2
Писал и я, в иные годы...
И называл себя: старик...
Когда не чувствуешь погоды,
Тогда у жизни праздный лик.
Ты можешь вдоволь надсмехаться
Над ролью в жизни бытия.
По лезвию ножа промчаться
И объявить: что я,- не я.
Конфеты есть. И те, и эти.
По барабану всё, насквозь.
Ведь ты ещё, как снежный Йети,
Или, по крайней мере, гвоздь.
И у тебя, ещё, всё в силе...
И бьёшь ты, глазом, наповал.
А все девчата, в модном стиле,
Тебе грудей суют развал.
Но очень скоро, пируэты,
Замедлят свой несносный пыл...
И лишь одни в стихах куплеты
Расскажут всем, каким ты был.
     15.05.2016г.    10:21
Отклик на стих Николая Орлова"В засаде каждый день сижу".