Вернусь доверяяя тебе

Гасанов Раф
  Вернусь доверяяя тебе,
Там ,где выронил глупое сердце.
  Знак на моей судьбе _
   Рядом с тобой отогреться.

    Неутомимою   птицей
 Долго-долго порхала в дверях.
  Я возвращаюсь _ царица ,
  К   сердцу в твоих руках.