Стезёю солнца луч взращён

Светлана Водолей
Стезёю солнца луч взращён.
Небесный дождь и звёзды скрыты.
На их высотах мир прощён.
И мы с тобой в Единость слиты.
Единосущность голубей,
их порх и зыбкое касание...
Лозы земное осязание,
и Встреча. Берег без затей
готов отдать следы и более.
Волны неясный поворот,
что истончается в неволе
земных твердей и на живот
ложится ласково и с грустью,
томимой вышним из мечты,
что запрудила берег устья,
тебя назвав уже на "ты".

                15 мая 2016 года