многие граждане вместо квартир получили воздух

Старый Рабкор
дольщики жилья, познали властей коварство
много лет, дома не одеты в леса
так править, то может, само государство
заставит шахидов одеть пояса
так безысходность,рискуя собой
возможно поправит политики сбой.