О, Мудрость

Людмила Языкова
       *** ***
О, Мудрость! В осознании себя,
Меня все больше забавляешь,
Ты наш подарок Вечного Огня
Кругами ходишь и в иллюзиях купаешь.

Чем больше размышляю, познаю себя,
Тем становлюсь еще глупее,
И кажется, в своей прозрачности живя,
Я в бесконечности тону и « соловею»

Вот потому я иногда и не пытаюсь понимать,
Все охватить умом, истолковать словами,
Стараюсь танец Вечности с Душой плясать,
В Любви и Радости в безбрежном Океане.

 15 мая 2013г.